CCTV節目官網-CCTV-10 跟著書本去旅行

《跟著書本去旅行》 20200113 山海雄關——堅固的山海關

來源:央視網2020年01月13日 20:36

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 9f77abaada56489d9432a187763324d4
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2020年01月13日 20:36

視頻簡介:本期節目主要內容: 本期節目來到了河北省秦皇島市中外聞名的天下第一關,山海關。依山傍海的山海關地理位置極其優越,自古就是兵家必爭之地,今天我們就將跟隨峻青的《雄關賦》一起走進威武雄偉、氣勢磅礴的山海關,看一看中國古代的城防是如何布置的。(《跟著書本去旅行》 20200113 山海雄關——堅固的山海關)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺