CCTV節目官網-CCTV-10 自然傳奇

《自然傳奇》 20191124 巨獸的世界

來源:央視網2019年11月24日 23:41

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 9d7796553ecb4b35812dc7c8c2a7a7e4
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月24日 23:41

視頻簡介:本期節目主要內容: 這是亞洲象的故事。曾經,西起伊拉克,遍布整個印度次大陸,一路向東到達中國中部都能見到這些巨獸的身影。如今,亞洲象瀕臨滅絕,只頑強地生存在亞洲的一些零星地區內。卡齊蘭加國家公園位于布拉馬普特拉河的沖積平原上。這里極具生物多樣性,堪稱是一座自然寶庫,是眾多動物賴以生存的家園,也是亞洲象最后的“庇護所”之一。(《自然傳奇》 20191124 巨獸的世界)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺