CCTV節目官網-CCTV-2 中國經濟大講堂

《央視財經V講堂》 20191117 什么是量子?

來源:央視網2019年11月17日 05:25

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 21779038d9d940959a934d781423a547
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月17日 05:25

視頻簡介:本期節目主要內容: 我們上學的時候,學過牛頓力學,學過電動力學,這些都屬于經典物理,也可以稱之為經典世界。在這個世界里,一切都是確定的,有明確規律的。而量子與之不同,在量子世界里,一切都是不確定的,需要用概率描述的。凡是運動規律是遵從量子力學的那些客體,統統叫量子。量子可能是光子、原子、電子、夸克等各種微觀粒子。 (《央視財經V講堂》 20191117 什么是量子?)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺