CCTV節目官網-CCTV-10 地理·中國

《地理·中國》 20191117 奇山秀水·魚谷洞 上

來源:央視網2019年11月17日 07:29

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 4bca691727e74963b27141a4514a0074
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月17日 07:29

視頻簡介:本期節目主要內容: 云南騰沖的曲石鎮,有一個池塘叫失魂塘,據說任何動物接近它就會輕則立刻暈厥,重則斃命。原因就是,這個泉一直在往外噴二氧化碳。而在四川省青川縣還有一個每年都會噴魚的洞口。這種奇怪的現象,也引起了一些網友的關注,當地村民打聽到離自己家不遠的河北保定的淶水縣,也有一個能冒魚的泉水,于是當地村民干脆就在傳說會出魚的時候,在泉口連著蹲守了好幾個晚上,終于拍下了這段泉中冒魚的視頻。為了弄清真相,攝制組前往河北省淶水縣進行考察。(《地理·中國》 20191117 奇山秀水·魚谷洞 上)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺