CCTV節目官網-CCTV-12 夕陽紅

《夕陽紅》 20191117 “早癌”全知道——脂肪肝離肝癌有多遠?

來源:央視網2019年11月17日 10:07

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 627aa04ddb2b4adb9f1c144e2ea24ae9
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月17日 10:07

視頻簡介:本期節目主要內容:脂肪肝發病率已經成為我國的第一肝臟疾病,并且呈現年輕化的趨勢,脂肪肝又叫做脂肪性肝病,根據發病的原因還可分為酒精性脂肪肝和非酒精性脂肪肝。脂肪肝往往不是一種獨立疾病,患上脂肪肝的人群通常還會伴隨著有三高問題。很多人對脂肪肝不以為意,但是一不小心脂肪肝就會變成肝癌,而脂肪肝不會一步就演化成肝癌。肝臟癌變三部曲是肝炎—肝硬化—肝癌,這一系列肝臟癌變的開始是從脂肪肝開始的,因此脂肪肝需重視但不可恐懼,應積極治療,更多精彩盡在本期節目。 (《夕陽紅》 20191117 “早癌”全知道——脂肪肝離肝癌有多遠?)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺