CCTV節目官網-CCTV-10 百家講壇

《百家講壇》 20191116 消失的宮殿11 大明宮的前朝

來源:央視網2019年11月16日 13:43

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 25fafe91366544c982d208814742f77a
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月16日 13:43

視頻簡介:本期節目主要內容: 作為東方宮殿美學大成之作的大明宮,不僅是帝王居住的場所,更是皇帝和百官辦事的行政中心。大明宮的前朝分為外朝、中朝和內朝。含元殿是大明宮的前朝正殿,東西兩側有翔鸞、棲鳳兩閣和供大臣登殿的龍尾道。長長的龍尾道是很多年邁老臣的一道難關。三省六部制在唐代得到了不斷的完善和深化,形成了非常有效的中央管理體系。大明宮見證了大唐的輝煌與繁盛 (《百家講壇》 20191116 消失的宮殿11 大明宮的前朝)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺