CCTV節目官網-CCTV-1 人與自然

《人與自然》 20191116 史前動物排行榜——海洋捕食者

來源:央視網2019年11月16日 07:41

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 513e141a8afe43c49ad5c02beed6f4cb
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月16日 07:41

視頻簡介:本期節目主要內容: 從前的大海里,水怪出沒、巨獸橫行,身形龐大的海蝎,擁有鐵嘴鋼牙的魚,它們占據著食物鏈的頂端,甚至同類相殘。看似溫和的抹香鯨用回聲巧妙捕獵,更會用龐大的身體撞擊強硬的對手。十噸重的爬行動物,酷似傳說中的巨龍,憑借鉤狀的尖牙向獵物發出致命的攻擊。 (《人與自然》 20191116 史前動物排行榜——海洋捕食者)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺