CCTV節目官網-CCTV-12 夕陽紅

《夕陽紅》 20191116 “早癌”早知道——喝茶也能喝出食管癌?

來源:央視網2019年11月16日 09:47

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 7de5fcfbc2664d1d8a49f45a7f2f16b9
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月16日 09:47

視頻簡介:本期節目主要內容:不抽煙也不喝酒,也沒有不良嗜好,就連熬夜都很少,唯一的習慣就是愛喝茶,這樣的生活竟然還得了食管癌?!不都說喝茶對身體有好處嗎?怎么就能喝出了食管癌呢?中國醫科大學附屬第四醫院消化內鏡科趙志峰主任會一一為您揭曉。 (《夕陽紅》 20191116 “早癌”早知道——喝茶也能喝出食管癌?)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺