CCTV節目官網-特別節目 中央廣播電視總臺2019主持人大賽

《2019主持人大賽》 20191116

來源:央視網2019年11月16日 22:43

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 e3df883fd3624ae6b509de7a09f95e04
  • 視頻簡介
  • 節目信息

  本期節目主要內容: 本場比賽的6位新聞類選手分別是劉妙然、崔爽、薛焱丹、高旭、趙璐、董星辰;6位文藝類選手分別是孟語凡、張健、張舒越、張靚婧、李七月、韓雨菲。12位選手勇于挑戰,以聲動人,他們憑借深刻的思辨力、細膩的感知力,捕捉鮮活故事,呈現別樣精彩。最終獲勝的新聞類選手為劉妙然、崔爽、董星辰,文藝類選手為李七月、張舒越、孟語凡。 (《2019主持人大賽》 20191116)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺