CCTV節目官網-CCTV-12 律師來了

《律師來了》 20191116 婚姻保衛戰2

來源:央視網2019年11月16日 23:05

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 50d18d38a8764371aac4d89535788a84
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月16日 23:05

視頻簡介:本期節目主要內容: 邱家平的妻弟突然與大師取得了聯系,大師到底會說些什么呢?他又是否知道邱家平妻子的去向呢?隨著事情真相逐漸清晰,律師們在場上建言獻策,希望為他爭取最大的權益。但是在這場婚姻保衛戰中,邱家平不僅要擔心許久未歸的妻子,還要照顧日夜思念媽媽的女兒。筋疲力盡的邱家平,面對妻子的執迷不悟,他除了無奈,更多是傷心,甚至近乎絕望。面對邱家平的疑惑,現場的律師和觀察員能否為他解答?邱家平的尋妻之路又是否可以順利進行呢?(《律師來了》 20191116 婚姻保衛戰2)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺