CCTV節目官網-CCTV-10 讀書

《讀書》 20191115 廖智 《廖智 感謝生命的美意》 失去雙腿的舞者

來源:央視網2019年11月15日 13:21

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 10b43c5df4594c068843460e292f61c3
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月15日 13:21

視頻簡介:本期節目主要內容: 遭遇地震,被活埋26個小時,失去女兒,失去雙腿,失去婚姻……面對常人無法想象的災難、悲傷和疼痛,廖智沒有倒下,沒有逃避,沒有放棄,在絕望中一步一步找回希望和夢想。在這本書中,廖智講述了她充滿樂觀的追夢之路,文字真摯,不失幽默,相信她的故事能夠給你帶來滿滿的愛與正能量,以及面對這個殘酷世界的勇氣與希望。(《讀書》 20191115 廖智 《廖智 感謝生命的美意》 失去雙腿的舞者)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺