CCTV節目官網-特別節目 《薪火相傳——全國愛國主義教育示范基地巡禮》

《薪火相傳》 第八集 初心與使命系列:雨花英烈

來源:央視網2019年11月15日 23:15

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 864994e952a0404aa0bc73cd2a809bb2
  • 視頻簡介
  • 節目信息

  本期節目主要內容: 緬懷英烈祭忠魂,撫今追昔思奮進。英雄精神一直是習近平總書記推崇和倡導的。巍巍鐘山春常在,郁郁青松掩芳丘,他們沒有看到勝利日綻放的焰火,沒有聽到共和國成立時高鳴的禮炮聲,卻把年輕的生命化作信仰的力量,留在了雨花臺。“雨花英烈”把雨花臺作為傳承民族精神的載體,把革命的信仰傳入年輕一代的血液與生命里。(《薪火相傳》 第八集 初心與使命系列:雨花英烈)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺