CCTV節目官網-CCTV-4 美食中國

《美食中國》 20191115 5集系列片《品味梅州》(5) 娘酒情濃香萬家

來源:央視網2019年11月15日 20:27

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 ff40db48a7d94623968a6e67353516cb
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月15日 20:27

視頻簡介:本期節目主要內容: 娘酒在梅州客家人的生活中有著獨特的地位,除了其風味獨特,人們喜歡喝之外,客家人還把娘酒用在他們的美食當中,成為一道重要的食材,幾乎到了每菜必放娘酒的地步。本期節目為您介紹客家人烹制出的獨特娘酒美食,對很多漂泊在外的梅州客家人來說,這種帶有娘酒味道的美食是帶有故鄉味道的美食。(《美食中國》 20191115 5集系列片《品味梅州》(5) 娘酒情濃香萬家)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺