CCTV節目官網-CCTV-10 百家講壇

《百家講壇》 20191115 消失的宮殿10 營建大明宮

來源:央視網2019年11月15日 13:09

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 fa2bd9aa542f48269ee9d68d3826f127
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月15日 13:09

視頻簡介:本期節目主要內容: 在中國歷史上,盛唐是頗為絢爛的一段記憶。而大明宮,則是這段記憶中華彩的篇章。大唐王朝的十余位皇帝曾在這里發號施令,統治整個帝國,開創了“永徽之治”的唐高宗、一代女皇武則天、開元盛世的締造者唐玄宗等,都在這里留下了自己的印跡。雖然這座宮殿如今早已湮沒在歷史的塵埃之中,但是在這個華麗的“大舞臺”上,上演過的一幕幕色彩繽紛的大戲,或豪邁,或悲壯,都是那樣地讓人難以忘懷。大明宮,它不僅是那個時代的輝煌證明,更是中國人心目中的驕傲。(《百家講壇》 20191115 消失的宮殿10 營建大明宮)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺