CCTV節目官網-CCTV-10 創新進行時

《創新進行時》 20191115 跨越海洋的“握手”(三)

來源:央視網2019年11月15日 23:13

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 a8b40b6b1cf945ff80c506b4a98d6ebd
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月15日 23:13

視頻簡介:本期節目主要內容: 32節巨型沉管首尾相接,沉入海底,連成約7000米海底隧道。這條隧道將采用雙向八車道,比港珠澳大橋還要多兩條車道,這一壯舉將開創新的世界紀錄。隧道所用沉管將要放入40米的海底,每節沉管需要承受來自水底1.7萬噸的壓力,相當于1.1萬輛家用小轎車的重量。牛頭島,沉管二次變身的場所,實現沉管上島后的順利運輸,成為工人們首先要面臨的巨大挑戰。(《創新進行時》 20191115 跨越海洋的“握手”(三))

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺