CCTV節目官網-CCTV-10 人物·故事

《人物·故事》 20191113 兵馬俑的數字修復師·周明全

來源:央視網2019年11月13日 23:17

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 95f85cc1f73f4b998ff634c4852bd482
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月13日 23:17

視頻簡介:本期節目主要內容:秦始皇帝陵博物院每天有近三萬名游客來參觀兵馬俑。大家驚嘆之余卻少有人知曉,在一號坑的1000多件陶俑中許多是拼接復原而成的。這項工作在秦俑出土后的幾十年里一直進展緩慢,直到一項新技術的出現。周明全用虛擬現實技術突破傳統行業瓶頸,實現兵馬俑復原工作效率的大大提升。(《人物·故事》 20191113 兵馬俑的數字修復師·周明全)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺