CCTV節目官網-CCTV-12 法律講堂(生活版)

《法律講堂(生活版)》 20191113 不被承認的兒子

來源:央視網2019年11月13日 20:31

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 e43b50e138df47bc9640eaaff3f54a33
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2019年11月13日 20:31

視頻簡介:本期節目主要內容:二十五年前北方小伙李志勇南方打工結識女孩楊艷,后因楊艷父母反對兩人未能走在一起,心灰意冷的李志勇回家后經人介紹與于小梅結婚,可結婚沒幾天楊艷就抱著一個嬰兒出現在家門口,高興而來遭遇心上人已婚打擊的楊艷將孩子放在門口后扭頭離開,留下的孩子成為這個家里的累贅,加上后來一些事情的發生,楊艷的孩子李虎成了李家不被承認的兒子,二十五年后甚至不允許出現在李志勇的葬禮上,更多精彩盡在本期節目。 (《法律講堂(生活版)》 20191113 不被承認的兒子)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺