CCTV節目官網-特別節目 《過年啦》2019年少兒頻道春節特別節目

《熊出沒變形記》

來源:央視網2019年02月02日 22:39

努力加載中,請稍后...
努力加載中,請稍后...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客戶端看 安裝央視影音客戶端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
channelId 1 1 2 1733da751de64e6e910abda889d87a26
  • 視頻簡介
  • 節目信息

  本期節目主要內容: 《熊出沒變形記》:光頭強爸爸突然到訪狗熊嶺,向來嚴厲古板的強爸卻對光頭強噓寒問暖,而朝夕相處卻未能緩和關系,反而導致了父子矛盾的爆發……在一次激烈的爭吵中,光頭強和兩熊被“縮小機”意外縮小,毫不知情的強爸傷心離開,并無意間帶走了“縮小機”。于是,光頭強和兩熊踏上了追趕強爸和機器的“微觀世界”冒險之旅。 (《熊出沒變形記》)

成年性色生活片-美国成年性色生活片-美国成人片-娱乐视频-爱奇艺